Новогодние рецепты в 2018 году Собаки
Снова к нам приближается Новый год. Только на этот раз это будет 2018 год Собаки, которая будет иметь желтый цвет.
Читайте так же:Что приготовить на Новый год 2018Новогодние рецепты на Новый год 2018 с фотоК новогоднему застолью надо приготовить что-то интересное. Оригинальный новогодний торт заставит ваших гостей восхититься. Конечно, вам придется потрудиться, но в итоге вы сможете порадовать ваших друзей и знакомых.
Рецепт необычайно вкусного Новогоднего торта 2018
Итак, для приготовления сказочного новогоднего торта вам понадобятся такие ингредиенты: мюсли – двести грамм, одна-две столовые ложки муки, сто грамм сливочного масла. Все это нужно для приготовления коржа. Для первого слоя понадобятся двести грамм замороженной клубники, сто грамм сахарной пудры, одна столовая ложка лимонного сока и двадцать грамм желатина. Для второго слоя вам нужны будут сто грамм жирных сливок, две столовых ложки молока, полкилограмма сливочного сыра, два яйца, сто грамм сахара, двадцать грамм желатина. Для украшения мы возьмем две столовых ложки кокосовой стружки, полбанки сгущенного молока и полпачки сливочного масла.
Вкусные домашние торты и печенье 2018 потребуют от вас проявления всех ваших кулинарных умений. Для приготовления нам понадобится блендер, с его помощью мы измельчим мюсли. Потом мы перемешаем их с мукой и предварительно размягченным маслом. Получилось тесто, и его мы укладываем в форму, а потом выпекаем в разогретой духовке минут двадцать. Потом надо подождать, пока корж остынет.
Теперь готовим первый слой торта. Для этого берем замороженную клубнику и размораживаем ее. Сливаем сок. Тем временем замачиваем желатин, и дожидаемся, пока он набухнет. Потом подогреваем его и смешиваем с клубничной массой. Добавляем лимонный сок, все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник. После того, как клубника с желатином остыли, выливаем их на корж. Пока все держим в холодильнике.
Новогодние вкусные торты 2018 (в год Собаки), как видите, требуют определенных затрат времени. Приступаем к изготовлению второго слоя торта. Для него надо перемешать желатин и молоко. Смешиваем сахар, сливочный сыр и яйца, которые нужно предварительно взбить. Сливки перемешиваются с ванильным сахаром и подогреваются. К ним добавляются желатин и сырно-яичная масса. Получился второй слой торта. Он заливается в форму поверх первого слоя. Все выставляется на холод.
Ваш торт почти готов, теперь надо сделать украшение. Для этого мы перемешиваем сгущенное молоко, сливочное масло и кокосовую стружку, ставим массу в холодильник. Когда остынет, делаем из нее шарики.
Главным украшением торта станет снеговик, который делается из трех больших шариков с кокосовыми стружками. Он накалывается на зубочистку, и выставляется посреди торта. На края торта укладываются маленькие шарики, сделанные из сливочного масла, кокосовой стружки и сгущенного молока. Как видите,
оригинальные торты и печенье приготовить на Новый год 2018 вполне можно самостоятельно.
Советуем ознакомиться:Новогодние блюда 2018 с фото к новогоднему столу